打造最好的「溝通」學習與分享平台

 

BFA 簡報小聚是一個專注於職場溝通的平台,也是台灣首個簡報溝通主題社群。我們致力於為職場人士提供最好的「溝通」學習與分享平台,喚醒每個人的職場影響力,提升華人整體簡報水平。

在簡報小聚線上平台,我們提供簡報溝通相關的資訊與文章。持續創作的同時,整合華人世界最負盛名的簡報專欄,更與眾多國外媒體合作,將他們最好的作品翻譯成中文以饗讀者。線上平台之外,簡報小聚也會定期舉辦線下聚會,讓我們的會員不僅可以在線上學習簡報知識與技能,還可以透過實體活動與簡報同好相互交流,現場向簡報專家請益諮詢,共同見證改變的力量。簡報小聚期許未來成為華人世界最好的簡報溝通社群。

BFA 每月社群聚會的設計頗具巧思,講題不限,但是固定規劃 Before 講者與 After 講者輪番分享,Before 講者係指其簡報尚未經過簡報溝通導師群給予調整建議者,在經過導師群的提點後,Before 講者將成為隔月聚會的 After 講者,透過這樣的安排,讓與會者實際見證改變的力量。
— MeetClub 創業小聚