設計師必備的 30 個高質感免費字型 [熱門蒐藏]

最新推薦給設計師30個高質感免費字型,適用於大標題、Logo、T恤、標籤、海報、徽章等用途。每一個字型都是經過精挑細選,讓你可以用來創造更具有個人風格的設計專案,並且這些字型都能免費提供個人或商業用途,非常值得蒐藏。

 

Sant’Elia Free Script Font

 

Kel

 

原文作者:Adam

本文出自:設計師必備的 30 個高質感免費字型 [熱門蒐藏]

責任編輯:BFA 簡報小聚 編輯部

 

 

簡報小聚 #27 2017 年 10 月聚會

10 月 19 日 |服務中溝通

BFA 簡報小聚是一個以簡報溝通為主題的交流聚會,每次聚會由「主題分享」與「自由交流」兩個環節組成。「主題分享」將由三位講者 (Before, After, Pro Speaker) 依次帶來 20 分鐘的簡報溝通故事、經驗或技巧分享。

而在下個月的聚會,Before Speaker 將在與三位駐場簡報人一對一交流 #邏輯結構 #視覺設計 #訊息溝通 後再次登台,成為 After Speaker。我們希望通過定期的聚會讓每一位參與的夥伴們都能看到簡報溝通力提升後,帶來的改變力量。

歡迎各領域朋友一起來聽三位講者分享簡報溝通經驗及技巧,並與現場的職場人士交流,渡過不同體驗的夜晚。