首個華人新創簡報顧問品牌在台亮相

主打 PitchCamp 創業家簡報學校  幫助台灣團隊站上國際舞台

3 月 29 日晚,台灣首家專業簡報顧問公司 POWER FOR POINT 寶渥於行政院青創基地舉辦新品牌發表會,正式推出首個華人新創簡報顧問品牌 POWER FOR PITCH,同時介紹台灣首個以創業募資為主題的訓練營 PitchCamp 第二屆的詳細情況。活動邀請到上百位台灣新創領域意見領袖、投資人、媒體、加速器與創業家代表共襄盛舉,分享寶渥過去一年在兩岸三地的重要里程碑與全新品牌戰略。

POWER FOR POINT 寶渥是台灣首家專業簡報顧問公司,憑藉自身在商業簡報與溝通領域的實務經驗與卓越能力,為兩岸三地的客戶提供簡報諮詢、設計與培訓等專業服務。作為頂級品牌背後的專業簡報顧問,寶渥自成立以來已經幫助眾多客戶發展出更好的簡報策略,提升溝通成效,達成商業願景。寶渥的主要客戶包括騰訊、百度、太古可口可樂、中國信託、電通國華、老爺酒店、和碩、趨勢、經理人商學院等。

寶渥曾於去年 5 月推出台灣首個以創業募資為主題的簡報訓練營 PitchCamp 並獲廣泛迴響,更幫助冠軍團隊 17FIT 順利獲得高額天使投資。資策會產業推動與服務處副處長洪雯娟就觀察到「 台灣創投相對歐美保守。創業者必須為他們建立信心,清楚地闡述獲利模式、產品規劃、未來發展,才有機會獲得投資人青睞」。寶渥共同創辦人林大班表示「創業團隊都是各自領域的獨特專家,當他們面對投資人、媒體的時候,較難使用簡單語言告訴對方其專業知識」。Hahow 好學校共同創辦人江前緯以自身經驗說明「募資提案非常重視聽眾分析,創投對 Pitch 的喜好截然不同,沒有通用的募資簡報,絕對需要客製化與設計」。

為了更好地服務於華人創業家,幫助台灣新創團隊自如應對各種簡報挑戰,寶渥決定正式推出獨立的新創簡報顧問品牌 POWER FOR PITCH。POWER FOR PITCH 致力為華人新創團隊與創業育成機構提供專業的 Pitch 諮詢、設計與培訓服務。同時在 2016 年聯手創業小聚共同推出第十屆共好計畫,提供每月 1 家共 10 家有募資需求的新創公司,一對一針對實際的募資簡報予以諮詢跟顧問輔導,幫助華人創業家站上國際舞台。創業小聚社群經理陳凱爾提到:「雖然  POWER FOR PITCH 本身也是一家新創的顧問公司,但基於創業者幫助創業者的精神,提供專業顧問資源給新創公司,非常可貴。」

0329_PitchCampRestart-4105.jpg

POWER FOR PITCH 將於 2016 年 5 月 21、22 日攜手三創育成基金會,在三創數位生活園區共同推出第二屆 PitchCamp。本次活動預計徵選 12 隻新創團隊,邀請國內外一線導師與教練傾囊相授,現場還有媒體及創投全程關注。培訓會從 Pitch 內容、簡報設計、表達呈現等面向提供全方位的專業訓練,以兩天一夜的形式為創業家量身打造新創簡報學校。值得一提的是,今年每隻入選團隊僅需支付一顆棒球作為學費,即可獲得以上所有專業訓練和媒體曝光機會。即日起至 2016 年 4 月 22 日開放團隊徵選。詳情請訪問 POWER FOR PITCH 官方網站。

關於:POWER FOR POINT

POWER FOR POINT 寶渥是台灣首家專業簡報顧問公司,2014年創立於台北。我們為兩岸三地的客戶提供卓越的商務簡報諮詢、設計與培訓服務,致力於創造富有影響力的簡報體驗。無論您想獲取專業的簡報溝通策略,或者定製下個月的重要客戶提案,又或者希望參與專業的簡報訓練課程提升自己與員工的簡報技巧,您都能通過寶渥為您量身打造獨一無二的簡報解決方案。我們的顧問擁有多年的兩岸簡報實務經驗,服務過眾多知名品牌,能夠為您提供卓越的簡報顧問服務,提升溝通成效並達成商業願景。

關於:POWER FOR PITCH

POWER FOR PITCH 為 POWER FOR POINT 寶渥旗下專業新創簡報顧問品牌,為創業團隊提供簡報諮詢、設計與培訓服務。寶渥於2015年5月推出台灣首個以創業募資為主題的簡報訓練營 PitchCamp 並獲廣泛迴響,更幫助冠軍團隊順利獲得天使投資。目前,寶渥為台灣多家知名創業機構與頂尖大學提供創業簡報顧問與培訓服務,同時也是台灣首屆新創年會 Mosa 合作夥伴,2015 Meet Taipei 創新創業嘉年華策展協力單位,經濟部中小企業處新興產業加速育成計畫簡報培訓合作夥伴,創業小聚第十屆共好計畫合作夥伴。為了更好地服務於華人創業家,我們於2016年推出新創簡報顧問品牌 POWER FOR PITCH,致力於為創業團隊與創業機構提供專業的簡報諮詢、設計與培訓服務,幫助創業家實現創業夢想。

POWER FOR PITCH 官方網站

POWER FOR PITCH 粉絲專頁

採訪編輯:簡報小聚 BeForAfter