每月一次的線下聚會,我們不見不散。

除了提供豐富的簡報資訊,簡報小聚還於每月第三個週三晚舉辦線下實體聚會。每次聚會由「主題分享」與「自由交流」兩個環節組成。「主題分享」將由三位講者 (Before, After, Pro Speaker) 依次帶來18分鐘的簡報溝通故事、經驗或技巧分享。而在下個月的聚會,Before 講者將在與三位駐場簡報人一對一交流內容企劃、視覺設計、表達呈現後再次登台,成為 After 講者。定期的聚會可以讓每一位參與的夥伴們都能看到簡報溝通能力的提升,為我們帶來切實的改變。

報名參加我們最新的社群活動

 

before SPEARKER

每次簡報小聚,Before Speaker 會在沒有任簡報顧問諮詢交流的前提下,呈現一場以簡報溝通為主題的20分鐘分享。

AFTER SPEAKER

成為 After Speaker 之前,講者需經三位專業簡報顧問進行一對一諮詢與輔導,方可在下次的活動中再次登台。

Lima01.jpg

PRO SPEAKER

每次活動,我們還會邀請在簡報溝通等領域具有專業水準的 Pro Speaker 為大家分享自己關於溝通的經驗與心得。

Wade Jing, 大學生玩簡報創辦人

 

「這一場BeForAfter 簡報小聚,除了三位講者的分享以外,在場陌生朋友之間相互認識彼此、交流甚至進一步產生連結;在這場活動中,我認識了好幾位新朋友,有特地從聯合大學趕上來的學生、有正在投入創業的東海大學學生,也有許多的業界人士。」

 

 

Tifi Liu, 行銷分享會創辦人

 

「簡報小聚可說是近期社交活動中,最精緻的一個了!從開始的接洽、服裝及熱咖啡的準備以及許多細節都可以看到團隊的用心,品牌的一致性及專業度果真不同凡響。感謝有來支持我的分享會小夥伴、特地從苗栗台中趕上來的新朋友還有簡報小聚這無敵棒的團隊!I had lots of fun! 」

 

 

Sheng-Yeh Chou,  MobioSense 創辦人

 

「雖然我早就知道你們很厲害了,但是還是很驚訝一個團隊成長的速度可以這麼驚人!除了每位講者都非常強外,你們把整個活動串連的這麼自然,讓大家帶走很多禮物。」

 

 
Lima03.jpg
1218_簡報小聚-9921.jpg

Shirley Cheng‎, 學堂講座共同創辦人

 

「昨晚的簡報小聚很開心,小安講師只要有空就一定去參加,跟簡報人指導分享,每次都有許多交流火花呢。」

 

 
Stockholm02.jpg