簡報小聚 #23 2017 年 6 月聚會

  • 台灣微軟新辦公室 台灣台北市信義區忠孝東路五段68號19樓 台北市, 110 Taiwan

BeForAfter 簡報小聚是一個以簡報溝通為主題的交流聚會,每次聚會由 "主題分享" 與 "自由交流" 兩個環節組成。"主題分享" 將由三位講者 (Before, After, Pro Speaker) 依次帶來 20 分鐘的簡報溝通故事、經驗或技巧分享。

而在下個月的聚會,Before Speaker 將在與三位駐場簡報人一對一交流 #邏輯結構 #視覺設計 #訊息溝通 後再次登台,成為 After Speaker。我們希望通過定期的聚會讓每一位參與的夥伴們都能看到簡報溝通力提升後,帶來的改變力量。

歡迎各領域朋友一起來聽三位講者分享簡報溝通經驗及技巧,並與現場的職場人士交流,渡過不同體驗的夜晚。

BeForAfter 簡報小聚官網:http://www.beforafter.org/
BeForAfter 簡報小聚粉絲頁:https://www.facebook.com/BeForAfter.org

本期嘉賓
  • Before Speaker

(即將公佈,敬請期待!)

 

  • After Speaker

楊瑞芬 Joanna Yang/LnB 信用市集執行長,曾任遠東商銀副總經理

於美國西北大學期間獲得美國花旗銀行延攬為 MA 後,Joanna 便一路在台灣金融業被拔擢成長,二十多年來持續服務於花旗、匯豐,中信、遠東商銀等全球知名金融服務業,一路做到個人金融事業群負責人(副總經理)。持續在專業領域上為這塊土地努力著。屢次創新變革、帶動整體金融服務的發展,是讓長期保守的金融產業得以前進的重要推手。2016 年開始,Joanna 更以其創新思維與金融專業,獲聘擔任國立暨南大學經濟系副教授,為台灣培育更多的創新金融人才。

Joanna 被認為極具影響力,總能在不可能之中創造改變:不論是從無到有的內部創業,或是掌管個人金融事業群,讓其由連續三年虧損,轉為連年盈餘成長,她始終能以其卓越眼光與領導魅力,推動產業及組織的進步與發展!

曾任:遠東國際商業銀行 副總經理、香港商匯豐銀行 資深副總裁、中國信託商業銀行 副總裁

 

pro.png
  • Pro Speaker

常振國 Kevin/卓越華人訓練團隊創新總監,2014 - 2017 商業周刊超業講堂專聘主講

常振國 (Kevin Chang)老師,現任卓越華人訓練團隊創新總監,是 2014 - 2017 商業周刊超業講堂、超業主管領導力專聘主講,常老師以 16 年的時間歷經多家全球性知名外商公司,由培訓講師歷練成為培訓部門高階經理,不斷累積第一線業務銷售及領導管理的實務培訓經驗。
  
「主管要有效培訓員工,背後有一個重要的信念與假設:員工已經具備專業能力,主管要做的事情是讓員工將已經會的東西發揮極致,做得更好。」常老師說。擁有 NLP 神經語言程式學專業執行師背景,以敏銳的洞悉人性為基礎,能直指聽眾內心的困擾及疑惑;將經驗提煉出精準的系統化架構,讓聽眾能學習、複製。
 
榮列《管理雜誌》全國 500 大企管講師的常老師,在課程、演說的設計架構,建立觀念,掌握原則,運用方法,熟練技巧,道術兼備,讓聽眾「聽得明白,用得出來。」

全新的簡報交流體驗
投影片1.PNG
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
2.jpg
投影片6.PNG
BeForAfter 簡報小聚活動報名內容 2017.jpg
更多精采花絮
如何參加

活動時間 ► 2017/06/15(四) 19:30 開放入場

活動地點 ► 台灣台北市信義區忠孝東路五段68號19樓(台灣微軟辦公室)
(近捷運市政府站 3 號出口)