簡報小聚#10 2016 年 5 月聚會

  • 閱樂書店 台北市信義區光復南路133號 (松山文創園區)

BeForAfter 簡報小聚是一個以簡報溝通為主題的交流聚會,每次聚會由 "主題分享" 與 "自由交流" 兩個環節組成。"主題分享" 將由三位講者 (Before, After, Pro Speaker) 依次帶來18分鐘的簡報溝通故事、經驗或技巧分享。

而在下個月的聚會,Before 講者將在與三位駐場簡報人一對一交流 #邏輯結構 #視覺設計 #訊息溝通 後再次登台,成為 After 講者。我們希望通過定期的聚會讓每一位參與的夥伴們都能看到簡報溝通力提升後,帶來的改變力量,並在 "自由交流" 時間,建立有效的商務人脈。

本月份 BeForAfter 簡報小聚將在 05 月 18 日週三 20:45-22:30,於閱樂書店舉行。歡迎各領域朋友一起來聽三位講者分享簡報溝通經驗及技巧,並與現場的職場人士交流,體驗不同的小週末夜晚。

BeForAfter 簡報小聚官網:http://www.beforafter.org/
BeForAfter 簡報小聚粉絲專頁:https://www.facebook.com/BeForAfter.org



Before Speaker

白慧蘭 Crystal / 台灣微軟資深行銷經理

It is not how good you are; it is how good you want to be.
“巨門坐命,天生注定要靠一張嘴吃飯”

事實也似乎是如此,教育背景與科技毫無關係,卻是一路栽進消費性科技產業, 一路走來跨越硬體、軟體、通訊以及遊戲業,歷任公關、行銷、業務、通路經營等各式各樣的角色,產品背後的科技以及功能往往一知半解,但卻能說出一嘴好產品、數字達陣、業績長紅。

給我18分鐘,分享關鍵的三招,說服任何人都不難。

After Speaker

朱郁欣 Cindy / 資深公關行銷人

伶牙俐齒、善於溝通協商;腦如同外星人腦袋瓜般地天馬行空、反應靈敏是多數人對Cindy的印象;工作有時需要像八爪章魚般的整合資源,Cindy具備傳播與管理跨領域的學經歷背景,加上7年的公關行銷資歷,使其:擅長媒體操作、議題建構與管理、利益關係人&消費者溝通。結合公關、網路行銷、整合行銷、媒體生態等專業知能&經驗!公關服務面向涵蓋:3C、ICT、網路、FMCG、家電、美妝...等產業。

Pro Speaker

王蓉平 Jessie / Ogilvy & Mather Advertising 奧美廣告股份有限公司 副總經理 Vice President

Jessie 從一畢業就在奧美展開廣告工作,不停的自我進步與對廣告與建立品牌的熱情驅使下,一路在奧美廣告從AE爬升至今天的副總經理。這一路上,她不停充實自己,累積產業與品牌經營管理的經驗。而她操作的客戶都與她有多年的合作經驗,像是一起打拼十多年的7-11、合作九年以上的金百利、從開台到現在4.5G時代遠傳電信等。 這些皆因為 Jessie 的專業可以幫客戶從產業的競爭找到優勢,可以運用多產業的經驗值協助客戶發展品牌與找到對的策略;因為Jessie擁有很強的客戶管理能力,能讓客戶信 ,是客戶合作的好夥伴;因為 Jessie 內部夥伴關係堅強,是創意人員相信的堅強後盾;而這些都是讓 Jessie 樂於工作的原因。

這些年,Jessie 也同時負責奧美廣告的培訓工作,致力為廣告工作創造更多熱情、帶出好的廣告人才,同時激勵更多優秀人才留在廣告。因為她相信和一群優秀的人一起創造好廣告,才能讓工作更有趣、更有競爭力。


螢幕快照 2016-05-10 23.54.23.png