簡報小聚 #20 2017 年 3 月聚會

  • 微軟辦公室 信義區 忠孝東路五段 台北市, 110 Taiwan

BeForAfter 簡報小聚是一個以簡報溝通為主題的交流聚會,每次聚會由 "主題分享" 與 "自由交流" 兩個環節組成。"主題分享" 將由三位講者 (Before, After, Pro Speaker) 依次帶來 20 分鐘的簡報溝通故事、經驗或技巧分享。

而在下個月的聚會,Before Speaker 將在與三位駐場簡報人一對一交流 #邏輯結構 #視覺設計 #訊息溝通 後再次登台,成為 After Speaker。我們希望通過定期的聚會讓每一位參與的夥伴們都能看到簡報溝通力提升後,帶來的改變力量,並在 "自由交流" 時間,建立有效的商務人脈。

歡迎各領域朋友一起來聽三位講者分享簡報溝通經驗及技巧,並與現場的職場人士交流,渡過不同體驗的小週末夜晚。

BeForAfter 簡報小聚官網:http://www.beforafter.org/
BeForAfter 簡報小聚粉絲頁:https://www.facebook.com/BeForAfter.org

本期嘉賓
  • Before Speaker

張忘形 Jack / 澄意文創專任講師、關鍵評論網 & Cheers 雜誌專欄作家

自號「忘形」,得意忘形的「意」,是音和心的結合,也就是內心的聲音。期許自己不要追求外在的形式,而是真正聽見他人心中的聲音。

為澄意文創力捧的新生代口語表達及人際溝通講師,同時師事周震宇與洪震宇兩位震宇老師,熱衷思考與提出觀點,擅長帶領團體討論。

自 2016 年 11 月開始在臉書以人文精神飽滿、設計風格獨特的「忘形流 微簡報」,短短三個月已被分享超過28000次,獲得眾多網友的感心好評。擅邏輯表達、忘形流微簡報等課程。

 

  • After Speaker

李牧宜 Vivian Lee/現任關鍵評論網編輯 & 專欄作家

著作《我在飛機上學會的事:一位空服員的告白》

出生於美國北卡州,曾任中華航空空服員,現任關鍵評論網編輯和專欄作家,生活中不能沒有咖啡的陪伴。

小時候懷抱航空夢想,不只喜歡旅行,還想飛得高高、飛得遠遠;二十二歲時勇敢放下了看似穩定的會計之路,實現了空服夢。成功飛到三萬五千英尺的高空後,看見機艙就如同社會和人生的縮影,發現每人的一舉一動都是值得細細品味的好故事,於是緊捉工作中細微的趣事,開始記錄旅行中的各種體悟。

她深深愛著文字,深信書寫可以更清晰地聽見自己心中的聲音。在放下包頭、穿上平底鞋後,想以當個快樂的文字工作者為終生志業。

 

  • Pro Speaker

蘇國垚 Patrick Su/國立高雄餐旅大學專任專技助理教授、曾任台北亞都麗緻大飯店副總裁

美國加州州立科技大學Pomona分校旅館餐飲管理系學士。曾任台北亞都麗緻大飯店總經理、麗緻管理顧問公司執行副總裁、台中永豐棧麗緻酒店總經理、台南大億麗緻酒店總經理及中華航空董事長高級顧問。

現任國立高雄餐旅大學旅館管理系助理教授。

著有《位位出冠軍》、《意外的貴人:一個旅館人的驚奇之旅》、《新eQ:成功,從禮(etiquette)開始》、《款待》、《好服務、壞服務-款待II》、《再難纏的客人都不怕!:蘇國垚教你90招對策,破解奧客的疑難雜症》。

全新的簡報交流體驗
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
8.jpg
更多精采花絮
如何參加

活動時間 ► 2017/03/16(四) 19:30 開放入場

活動地點 ► 台灣台北市信義區忠孝東路五段68號19樓(台灣微軟辦公室)
(近捷運市政府站 3 號出口)