Back to All Events

簡報小聚 #34 2018 年 5 月聚會

BFA 簡報小聚是一個以簡報溝通為主題的交流聚會,每次聚會由「主題分享」與「自由交流」兩個環節組成。「主題分享」將由三位講者 (Before, After, Pro Speaker) 依次帶來 20 分鐘的簡報溝通故事、經驗或技巧分享。

而在下個月的聚會,Before Speaker 將在與三位駐場簡報人一對一交流 #邏輯結構 #視覺設計 #訊息溝通 後再次登台,成為 After Speaker。我們希望通過定期的聚會讓每一位參與的夥伴們都能看到簡報溝通力提升後,帶來的改變力量。

歡迎各領域朋友一起來聽三位講者分享簡報溝通經驗及技巧,並與現場的職場人士交流,渡過不同體驗的夜晚。

BFA 簡報小聚官網:http://www.beforafter.org/
BFA 簡報小聚粉絲頁:https://www.facebook.com/BeForAfter.org

本期嘉賓
  • Before Speaker

即將公佈,敬請期待!

 

劉又瑄.001.jpeg

劉又瑄/Re-lab 資訊設計顧問公司 共同創辦人、講師

負責解決問題、溝通、制定策略與創作,偶爾胡鬧一下。相信資訊傳遞與溝通的影響力,喜歡創造有生命力的作品,也喜歡透過不斷地實驗探索更多可能性,擅自把達文西視為精神夥伴。

沒辦法停止學習、嘗試新事物,喜歡運動、動物、瘋狂的人,愛因斯坦是我的最愛。雖然不認同火箭隊的做法,但我投身資訊設計領域跟他們有著一樣的目標:「 為了防止世界被破壞 為了守護世界的和平 貫徹愛與真實的邪惡 」,歡迎有興趣的有志之士一起加入!

 

吳育宏.001.jpeg

吳育宏/立本台灣聯合會計師事務所(BDO)副總經理暨業務行銷管理顧問服務部門負責人

BDO 成立於 1963 年,為全球前五大會計師事務所,總部設於比利時布魯塞爾,在 162 個國家或地區有 1,500 家會員事務所,員工人數超過 73,800 人,提供專業的審計、稅務、管理顧問諮詢服務予全球客戶。

吳育宏的產業經驗橫跨電子業、機械製造業、商用設備流通業、家用健康產品等。經常受訪於 TVBS、民視、年代、三立等媒體論述行銷趨勢與策略,並在《商業週刊》、《經濟日報》發表專欄文章,為台灣最被推薦的商管專欄作者之一。最新著作為《讓 90% 大客戶都點頭的 B2B 簡報聖經》,由大是文化出版社在 2018 年 4 月發行。

 

全新簡報交流體驗
簡報小聚活動流程.jpeg
Speaker
九宮格交流.jpeg
簡報問題解答.jpeg
票價_#33.001.jpeg
大合照(灰階.001.jpeg
如何參加

活動時間 ► 2018/05/17(四) 19:30 開放入場

活動地點 ► 臺北文創大樓 6 樓多功能廳,信義區菸廠路 88 號 6 樓(近捷運國父紀念館站 5 號出口)