Back to All Events

BFAnniversary 三陽開泰|簡報小聚參週年慶

BFA 簡報小聚是一個以簡報溝通為主題的交流聚會,每次聚會由「主題分享」與「自由交流」兩個環節組成。「主題分享」將由講者 (Before, After, Pro Speaker) 依次帶來 20 分鐘的簡報溝通故事、經驗或技巧分享。

而在下個月的聚會,Before Speaker 將在與三位駐場簡報人一對一交流 #結構企劃 #視覺呈現 #訊息傳遞 後再次登台,成為 After Speaker。我們希望通過定期的聚會讓每一位參與的夥伴們都能看到簡報溝通力提升後,帶來的改變力量。

歡迎各領域朋友一起來聽講者分享簡報溝通經驗及技巧,並與現場的職場人士交流,渡過不同體驗的夜晚。

BFA 簡報小聚官網:http://www.beforafter.org/
BFA 簡報小聚粉絲頁:https://www.facebook.com/BeForAfter.org

三陽開泰.jpeg

2015 年 7 月,簡報小聚在臺北誕生。
2016 年,週歲。簡報小聚壹週年慶,歷屆講者一齊歡慶週年場。
2017 年,兩歲。簡報小聚落地上海,舉辦大陸首場線下活動。
2018 年,三歲。簡報小聚匯聚更多能量,一路來有好多的收穫與感動。
 

今年七月,簡報小聚將迎來 3 歲生日,我們誠摯的邀請您蒞臨簡報小聚參週年慶,一同回顧、展望簡報小聚的美好未來。

 

參週年慶將有:

– 更多 Pro Speaker

– 更多 BFriend 相遇

– 更多 歷屆講者齊聚

本期嘉賓
  • Before Speaker

即將公佈,敬請期待!

丁子芸.jpeg

丁子芸 Yvonne/丁老酥的代間共學柑仔店 創辦人

成人教育專業教學者,在十幾歲時發現自己比起同儕,與年紀大兩輪以上的前輩更聊得來。她在二十歲開始擔任 3C 講師,以比她年長半世紀的高齡者為對象,教授手機操作、攝影、自拍等技巧,並從此看見長輩的無限可能。

亦是簡報狂熱者的她,將簡報技巧套用於與長輩的溝通及教學,發現社會與家庭中的代間問題,大多是溝通的問題。自從創辦丁老酥的代間共學柑仔店後,便開始兼任年輕人的長輩溝通顧問,處理代間溝通的疑難雜症,並歸納出能弭平代溝的說服技巧。

Sarah.jpeg

鍾炘儒 Sarah/Like It Formosa 來去福爾摩沙創辦人

一個出了社會後一直都在推廣台灣的人。曾在外商投資銀行擔任兩年分析師,吸引外國企業來台發行債券。擁有 11 年舞齡,為「I Charleston Taipei」共同發起人,以 Swing Dance 搖擺舞行銷台北。曾在西班牙當一年的交換學生,期間去了 33 個歐洲國家並接觸到 Free Walking Tour,回台灣後創辦 Like It Formosa,培育超過 100 位英語導覽員,讓外國人透過在地年輕人的觀點認識台灣,目前為 TripAdvisor 上台灣排名第一的步行導覽。

劉宗原 Frank/Orchid Restaurant 蘭、Monsieur-L Restaurant 經營者

擁有蘭餐廳和 Monsieur L,這兩家獲第一屆米其林餐盤的法式餐廳,Frank 娓娓道來兩家餐廳緣起。由於出生不滿一歲時父親驟逝,母親一肩扛起家中重擔,而生命中另一位重要女性,則是自小照顧他和哥哥的外婆,開店初衷只是希望回饋家人、不要忘本。

*畢業於加拿大維多利亞大學,台大 GMBA 經營管理研究所

*從事國際物流與餐飲投資逾 10 年。

*現任兆鵬運通股份有限公司總經理,萊富思倉儲股份有限公司董事,Orchid Restaurant 蘭 經營者, Monsieur-L Restaurant 經營者。

*擅長國際物流規劃,餐飲投資顧問。

*獲選 2017 Prestige 雜誌 40 歲以下優秀青年創業家。

林大班/BFA 簡報小聚共同發起人

林大班是企業溝通諮詢公司寶渥的創始合夥人兼大中華區高級培訓總監,主要負責簡報培訓業務及運營管理工作。林大班多年來一直專注於零售及培訓領域,擁有十年以上兩岸三地工作經驗,是一位極受知名企業與職場人士歡迎的商務演示顧問、講師與專欄作者。

全新簡報交流體驗
活動流程.jpeg
Speaker
九宮格交流.jpeg
簡報問題解答.jpeg
BFA 宣傳照.001.jpeg
如何參加

活動時間 ► 2018/07/21(六) 19:00 開放入場

活動地點 ► 台北市中正區和平西路一段 15 號 3 樓(近捷運古亭站 8 號出口)